BRINK`S РОССИЯ

Вопросы

ГлавнаяКарьера — Вопросы

Вопросы

Как я могу откликнуться на вакансию компании?

Вы можете направить Ваше резюме на наш электронный адрес info@brinks.ru или связаться с нашими специалистами по подбору персонала по телефону  +7 495 258 07 72; +7 495 223 03 80 доб. 1209, 1264

Нужно ли мне что-то подготовить заранее, прежде чем откликнуться на вакансию компании?

Вам необходимо иметь при себе Ваше резюме и  все необходимые документы ( перечень документов зависит от вакансии, на которую Вы претендуете).

Как проходит процедура отбора кандидатов?

После рассмотрения полученной  информации мы приглашаем Вас к нам на встречу. Сперва Вы заполняете анкету в отделе кадров, затем с Вами встречается менеджер отдела, в котором открыта вакансия. В случае обоюдной заинтересованности мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде.

Что делать, если на текущий момент в компании нет заинтересовавшей меня вакансии, но я хотел бы направить свое резюме для возможных будущих вакансий?

В таком случае, Вы можете просто направить нам свое резюме с указанием желаемой вакансий, на электронную почту info@brinks.ru.

Какие вакансии в основном открываются в компании?

Поскольку компания быстро растет и активно развивается, мы всегда готовы рассмотреть отклики на вакансии инспекторов охраны, инспекторов по сопровождению грузов, водителей, и ряда других специалистов.

Secure Logistics. Worldwide.

      Copyright © 2011, All rights reserved. Brink’s®, the Brink’s shield are all registered trademarks of Brink’s Network, Inc.